※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
住まい

旦那と寝室が別で、寒さ対策にヒーターを購入しましたが、夜間も使用していることを指摘したら激怒されました。謝るべきでしょうか。

旦那と寝室が別なのですが、寒いと言うことでセラミックヒーターを買いました。
しかし、寝ている間にもずっと暖房をつけていることがわかりそれを指摘すると大激怒…

寒いからしょうがないと割り切って謝るべきでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

電気毛布や電気敷毛布はだめなのでしょうか??旦那1人だけなのにセラミックヒーター夜間付けっぱなしはもったいないと思ってしまいます💦子供さんが一緒なら妥協しますが😭

• きなこ

きなこ

電気毛布の方が家計にも優しい野出しょうか?
    電気代が高いのでつけて欲しくなくて…

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セラミックヒーターより電気毛布のほうが電気代全然安いですよ💦

• 2月17日
  • きなこ

きなこ

参考になりました。ありがとうございます!!

• 2月17日
みき

寒いし別につけっぱなしでもいいと思います👀何に怒ってるんですか?

• きなこ

きなこ

部屋が寒いのに私がそれはもったいないと言ったことに怒っています。布団に入ったらあったかくなると言うと寝相が悪いからと…

• 2月17日
ももこ

セラミックヒーターって割と電気代かかりますよね😭
旦那がひとりで寝るときは電気毛布使ってます。

• きなこ

きなこ

アプリで寝ている間の電気代を見たらがすごく高くて、買って後悔しました。電気毛布使っている方以外と多そうですね😮

• 2月17日

旦那さん一人なら電気毛布の方が電気代安いです!
セラミックヒーター、結構電気代いくとおもうので、それを寝てる時ずっとってなるとちょっと😭

• きなこ

きなこ

寝てる間なので部屋が暖かくなくてもいいですもんね!電気毛布の概念がなかったのでとても参考になりました!

• 2月17日