コメント
退会ユーザー
同じ月齢の子供がいます。うちも絶対座れないと思います😭💦どんな感じの教室かわからないので一概に言えないですが、2歳で45分ずっと座ってられるってみんなすごすぎると思ってしまいました。💦
あいう
向き不向きってありますよね( Ĭ ^ Ĭ )
我が子は大丈夫でしたが、一緒に習いはじめたお友達は厳しかったです…
ただ日が経つ毎に座れるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
同じです😊
寝っ転がったりしたりします💦
興味ある時しか座らないです😓
先生は2歳はずっと座れなくて当たり前!って言ってくれたのでなんとか続けてますが、、。
注意されると辛いですね🥲
はじめてのママリ🔰
身体を動かす時間や手遊びは全くなく、ひたすら教材を使った座学の幼児教室です...
多動なのかなと心配になってしまいました...
退会ユーザー
そうなんですね💦今上の子が年少で幼児教室に通ってますが、それでも一回30分なので45分座りっぱなしは2歳だったら動いてしまっても仕方ないような気がしてしまいました😭💦
幼児教室とは違うので参考にならないかもしれませんが、上の子も2歳代は幼稚園のプレに通ってましたが他の子は座ってるのにすぐ1人だけフラフラ立ち歩いてました。😭私も心配しましたが、3歳になる前くらいに落ち着いて今は普通に座れるようになってます。