産婦人科・小児科 生後1ヶ月が過ぎたのですが、今日の夕方からえずくのが増えています。普… 生後1ヶ月が過ぎたのですが、今日の夕方からえずくのが増えています。 普段からげっぷが出にくく、オエオエしているのですが、今日はとにかく酷く見ているのが辛いです。 上がってくる感じと、時々液体を飲み込む音もします。 しかめっ面に真っ赤な顔、苦しそうに体をねじねじ… 同じような経験をされた方いらっしゃいますか。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 生後1ヶ月 体 げっぷ 梢(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント くるみ すみません😣同じ経験はないですが……💦 ミルク🍼と母乳どちらで 授乳されてますか??😊 2月17日 梢 はじめまして😊 母乳で授乳しています! 2月18日 くるみ 飲む時の角度とか抱き方とか 変えたら少し空気含まず飲めるのかなぁ??って思ってコメントしてみました🥺🥺💦 2月19日
梢
はじめまして😊
母乳で授乳しています!
くるみ
飲む時の角度とか抱き方とか
変えたら少し空気含まず飲めるのかなぁ??って思ってコメントしてみました🥺🥺💦