子育て・グッズ 幼稚園の入園について保育園激戦区に住んでいます。まだ少し先になりま… 幼稚園の入園について 保育園激戦区に住んでいます。まだ少し先になりますが、近くの保育園が全部落ちてしまった場合、幼稚園も考えようと思うのですが幼稚園でも落ちる可能性は結構あるのでしょうか? 園や地域にもよると思いますが、参考程度に教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 激戦区 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の地域では私立幼稚園だと落ちる事あります! 第3候補園でしたが補欠合格になってました。 2月17日 ママリ コメントありがとうございます😊 補欠合格になったりもするのですね!参考になりました✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
補欠合格になったりもするのですね!参考になりました✨