パニック障害不安障害をもってますブロマゼパム飲んでる方や飲んで方い…
パニック障害
不安障害をもってます
ブロマゼパム飲んでる方や飲んで方いますか?
一回に。2mgを3回で朝昼晩飲んでますが今日は昨日発作があり残症に悩んでます。夜の分飲んだのですがソワソワ動悸がいつもより強く予期不安があります
寝る前にまた飲んだらまずいですかね?
- Rena(4歳7ヶ月, 9歳, 12歳)
パニック障害
不安障害をもってます
ブロマゼパム飲んでる方や飲んで方いますか?
一回に。2mgを3回で朝昼晩飲んでますが今日は昨日発作があり残症に悩んでます。夜の分飲んだのですがソワソワ動悸がいつもより強く予期不安があります
寝る前にまた飲んだらまずいですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が3歳児クラスにあがり、ここ1週間くらい「保育園行かない」「お友達にいじめられる」と言うようになりました。 名前を聞くとある女の子(Aちゃん)の名前を言います。 2歳児クラスのときは担任の先生から「お散…
いつか仲良くなれるかも、わかり合えるかもと言うわずかな希望にすがって結局無駄にストレスためるよりは最初にあ、嫌なやつかもと言う直感大事にして一線引いた方がいいんですかね。 寂しい気がしていたけど年取ってか…
友達と遊ぶ予定を立ててるラインで、 私の親に子供見てもらえるかきいて、また連絡するね、とれいんしていたのですが、3月メンタルがうつづぽくなってしまい、その私の親とも喧嘩したりして、 一緒にくらしていたので、出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント