コメント

えっぽん
うちの子も歯が生え始める頃に泣いたり、ヨダレが増えたり機嫌が悪かったです💧
声もいつもより出していたし、タオルやおもちゃも噛んでいたような気がします!
えっぽん
うちの子も歯が生え始める頃に泣いたり、ヨダレが増えたり機嫌が悪かったです💧
声もいつもより出していたし、タオルやおもちゃも噛んでいたような気がします!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、日中の過ごし方ってどんな感じですか? ここ最近明らかにご機嫌な時間が減って、睡眠不足で家事もできず余裕がなく精神的にダメージがきています… 生後4ヶ月で寝返りを習得し、寝返り返りはまだです。 5ヶ月…
寝かしつけが嫌いな夫について 生後5ヶ月の息子がいて、最近夫に預ける機会が増えてきたのですが、寝かしつけが嫌いすぎてぜんぜん子供を寝かせてくれません (↓寝かしつけのマニュアルを説明した文です、読まなくても◎…
これって私の感覚が変ですか? 義妹とのやり取りについてです。 義妹から生後5ヶ月の娘へ頂き物をしたので、お礼のLINEをしたところ… 「いえいえ!あっという間に成長しちゃうので、ちゃんとそばに居て遊んであげて下さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり歯ぐずりですよね😖