コメント
えっぽん
うちの子も歯が生え始める頃に泣いたり、ヨダレが増えたり機嫌が悪かったです💧
声もいつもより出していたし、タオルやおもちゃも噛んでいたような気がします!
えっぽん
うちの子も歯が生え始める頃に泣いたり、ヨダレが増えたり機嫌が悪かったです💧
声もいつもより出していたし、タオルやおもちゃも噛んでいたような気がします!
「生後5ヶ月」に関する質問
よくミルク吐くとか吐きもどしがあるとかきくけど みなさんの子はどのくらいの頻度で吐き戻しなどありますか? 今生後5ヶ月で普段吐くことがあまりなくまだ数えるくらいだったのですが風邪をひいたせいなのか昨日一昨日…
現在子どもがインフルにかかっております。 子どもは2人おり、上の子がインフルです。 上の子に何かあった時にきっとすぐ起きられるのは私!ということで今私と上の子が一緒の部屋で寝ており、下の子(生後5ヶ月)は旦那と…
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の娘を育てています。 4ヶ月頃から、他の赤ちゃんと違うなあと感じ 発達不安を抱えています。 同じような悩みを抱えている方とお話しできたら嬉しいです。 現在の心配事 ①目があいにくい 合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり歯ぐずりですよね😖