コメント
Mii
私も同じく7ヶ月です!
たち仕事なので夕方になるとつっぱったりはしますが、特に異常はなさそうですが、心配ですね…(。>д<)
ソラン
お腹が張る感じはバレーボールみたいに固くなってて、お腹がキューっとなる感じです。横になってプニプニしてれば張ってないと思います。たぶんお腹の皮が伸びて乾燥してるのかな?もっと臨月すぎるとお腹が皮が伸びすぎてピカピカ光りますよ!笑
-
ミラクル
そうなんですね(>_<)
お腹は妊娠5ヶ月からパツパツで、すでにこの感触だったので、これが普通かな~と思って今まで来たんですけど、最近パツパツ具合が増して不安になっちゃいました💦
お腹のスキンケアを念入りにしてみようと思います!
ありがとうございます(^-^)- 11月2日
ミラクル
そうなんですね!
わたしも、動き回る仕事なので、夕方は特につっぱります(T_T)仕事中もなかなか横にもなれずで…
色々心配になってネット検索して、逆に不安になる日々です(笑)
Mii
ミラクルさん
確かに大丈夫かな?とは思いますね!けど、名にもないからきっと大丈夫なんでしょう(о´∀`о)
ミラクル
子宮頸管も今のところ問題ない長さみたいなので、大丈夫なのかな~とは思ってます(>_<)
初めてのことだらけで、その都度新たに不安な出来事が出現しますが、ストレスもよくないので気を付けます!
ありがとうございます(^-^)