コメント

おもち
ここ最近はSONYが多いイメージあります!!
私はSONYのα7iii使ってます!!

くま
NikonのD5600という一眼レフ使ってます😊
Bluetoothでiphoneと繋げて写真をすぐ送れるし、一眼レフにしてはコンパクトで軽いので見た目も可愛いです💓

はじめてのママリ🔰
私はCanon使ってます!
でもSONYにすれば良かったなーと後悔してます🥲
Canonはレンズもお安めなやつあるし、カメラ始めやすいかなーとは思います🤔
おもち
ここ最近はSONYが多いイメージあります!!
私はSONYのα7iii使ってます!!
くま
NikonのD5600という一眼レフ使ってます😊
Bluetoothでiphoneと繋げて写真をすぐ送れるし、一眼レフにしてはコンパクトで軽いので見た目も可愛いです💓
はじめてのママリ🔰
私はCanon使ってます!
でもSONYにすれば良かったなーと後悔してます🥲
Canonはレンズもお安めなやつあるし、カメラ始めやすいかなーとは思います🤔
「一眼レフ」に関する質問
お宮参り中の写真、出張カメラマンか自分たちで一眼レフ持って行くか悩んでます。 お宮参りの出張撮影プランが気になるけど.. 子供の都合とかでドタキャンとかになったらキャンセル料かかるし、子連れで雨だったら無理だ…
小学校でもホームビデオを使う機会はありますか? 幼稚園のイベントは一眼レフカメラで動画撮影をしていましたが、卒園式に合わせでホームビデオの購入検討をしています。 小学校での使用頻度が少ないようなら卒園式も一…
メルカリの支払い方法がクレジットでこのような明細が引き落とされてて一眼レフの中古を買ったのが30000くらいなんですが6000×24回払いって144000円のものを買ったってことですよね? そんな高いもの買った覚えないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
SONYのa7iiiを購入したのですが、全く使いこなせていません😭
素敵な写真を撮るコツ等あれば是非教えていただきたいです😭✨
おもち
とにかく撮る!!
インスタ等で上手な人を見つけて
真似する!!!
Lightroomとかアプリ使われてますか?
編集するやつなのですが
撮ったらそこで調整すると
もっと良くなりますよう🥺
とにかくとにかく撮ることですね!!
そして説明書は隅々まで読みます!