コメント
退会ユーザー
見えます!!
ただ12日目でこの薄さは化学流産かな?と思いました😣
退会ユーザー
生理予定日一週間後から使える検査薬ですか?
排卵日確定していて12日目でこの線が出ているのであれば私は妊娠の可能性が高いと思います😳♡
赤ちゃんきてくれてますように✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!普通のドゥーテストです!
ほんとですか!?😭❤️🔥1時間以上あいての結果ですが大丈夫ですかね😭😭- 2月17日
-
退会ユーザー
他の方もおっしゃってますが、妊娠してない時は何時間待とうが分解しようが線が見えたことがありませんでした☺️
なので線が見えるということは反応してると私は思います☺️✨
ドキドキですね😳!!✨- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
なんかドゥーテストは感度が高いから蒸発線が出やすいとか、ドゥーテストは出ないとか、皆さん色々なのでもうあとは待つしかないって感じですよね!😭
でもほんとに元気付けられました!😭💛ありがとうございます😭💛💛💛- 2月17日
退会ユーザー
分解して見えないのはわたしは陰性とカウントしてました😅
とりあえず2日後くらいにまたやって見て濃くなってると大丈夫なのでまた改めてやるほうがいいとおといます😄
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね、、私もあまり期待はしていないのですが😭😭
わかりました、ありがとうございました!- 2月17日
-
退会ユーザー
ドゥーテスト蒸発線出にくいって聞きますけど私結構な確率で蒸発線出ちゃってて😢特に早めに分解した時は蒸発線出やすかったです😢なので私の中では分解して見えたのはノーカウントって考えでしてます☁️でもついつい分解して見えてるか確認しちゃいますよね😢😢
今後検査薬濃くなりますように!!!- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
なんか調べてみたら蒸発線は色がピンクじゃなくてグレーみたいなのが出てきてわけわからなくなってます🤣
あまり期待せず、予定日まで待ってみようと思います😭😭ありがとうございます😭🤍後に続けますように…!🥺💛- 2月17日
退会ユーザー
えー!妊娠してると思います!
私もかけてすぐは真っ白だったけど後から見たらこれよりももっとうすーーーくもはや幻覚レベルの薄さで線が出てましたが、見事妊娠してました🙌
妊娠してなかった時や早すぎたフライングの時は本当に全く出ません!カメラにこんなに映るなら私は妊娠してると思っちゃいます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?なんとゆう希望が持てるコメント…!🥺✨
でも、生理痛みたいな痛みもあって、、何か症状とかありましたか?😭- 2月17日
-
退会ユーザー
私の場合は2回とも股関節がピキーンとなりました!他にも食後にムカムカして気持ち悪くなったり…お腹の痛みはあったかは覚えてないんですがズーンとした感じはありました💦
ちなみに私は生理3日前だと真っ白で、1日前でやっと見えました🙌- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
お腹がズーンとしたりするのは私もありますまさに今この瞬間も🤣
なるほどなるほど、、私の場合排卵日も確定しているのでなおさら不安です😭でも、お子さんが3人いらっしゃる方のお言葉はすごく安心します🥺!- 2月17日
ママリ
見えますよ!!
ドゥーテストですよね?
まだまだフライング時期だしちょっと期待しちゃいますね😊
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです✨
ほんとですかー💛💛嬉しいです!
でも1時間後の結果なのであまり期待せずに待っていようと思います😭- 2月17日
退会ユーザー
私生理三日後にしたときこれに近いうすさでした!
多分妊娠してる気がします✨
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭✨✨排卵日確定してましたか?😭😭- 2月17日
-
退会ユーザー
思いがけない妊娠だったのでわかりませんが、いつも28日でくる生理が3日遅れたので検査したと言う感じです💦
参考にならないかもですが今まで妊活していたこともありますが一度も反応があったことはありませんでした!
でも線が出たと言うことは可能性ありだと思います✨- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
本当ですか!あまり期待しすぎず、少し期待しつつ、待ってみようと思います!✨ありがとうございました🥺✨- 2月17日
こんちゃん
こんにちは😊
その後どうですか?
私も前に同じような線が出たことあります💦
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!コメントありがとうございます☺︎
今日が生理予定日なんですが、まだきてないです!
でも生理痛のような痛みがしてて、そろそろくるなーって感じです😭
それは、妊娠されてた時ですか?😳- 2月20日
-
こんちゃん
私は高温期8日目くらいに同じような線が出たのですが、その周期はリセットしました😭
このまま濃くなっていくといいですね🥺✨
私ももう少しで生理予定日なのでドキドキしてます💦- 2月20日
はじめてのママリ🔰
すみません💦その後どうでしたでしょうか??😭
3日前で同じくらいの線が出ました🥺
-
はじめてのママリ🔰
残念ながらリセットでした😭😭蒸発線だったみたいです😭はじめてのママリ🔰さんにはくっきり二本線が見えますよーに🤍
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうだったのですね😭私は今日生理予定日なのですが今にも来そうで...諦めモードです😱
ちなみに、検査は朝一で行いましたか?🤔- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
私もいつも生理前のお腹の痛みあります😭😭検査は、昼くらいにしました!朝イチの方がいいってゆうのは知ってたんですが時間なくて😭😭
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうなんですかね😭😭とても悔しいです😭