コメント

はじめてのママリ🔰
下の子を東山さんで無痛しました☺️
質問してもらえたら答えられることはお答えしますよ〜💓
はじめてのママリ🔰
下の子を東山さんで無痛しました☺️
質問してもらえたら答えられることはお答えしますよ〜💓
「千船病院」に関する質問
1人目出産時に、総合病院にて会陰切開をして出産したので、出産後座るのも寝るのも痛みが伴い、退院後も続きとても辛い日々が続きました。 2人目出産時は、千船病院で出産し、会陰切開せずに出産したため、快適な産後を…
千船病院で出産された方、陣痛バッグ・入院バッグはどんなもので行かれました?? 大部屋の予定で、入院バッグをキャリーケースにしてもいいか迷ってます。広げる場所ないですかね。
大阪の千船病院にて自然分娩で出産予定です。 そこで、ご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 ※2024年〜2025年の直近の情報が知りたいです。 ①分晩時、旦那さんの立ち会いは可能でしたか?また、出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全体通して陣痛の感じ方はどうでしたか?💦
私の時は5分間隔まで麻酔できず、その後も促進剤使ってから激痛で産む時も痛かったのではじめから終わりまで痛くないところを探していて😭
はじめてのママリ🔰
私は破水からだったのですが、破水して30分後に病院に着いてその1時間後には麻酔効いてました☺️
私は自然に待ちましたが経産婦は計画も可能だと言われましたよ🥺
麻酔が効きやすい体質だったのもあるかもしれませんが、最初から最後まで陣痛の痛みはほぼ感じずに産めました😊
病院に着いた段階では生理痛ぐらいの痛みで子宮口は1.5センチでした!!
それでも麻酔してもらえました!!
はじめてのママリ🔰
計画可能なんですね!
痛みもなかったとのことですごいです✨
まだ赤ちゃんが産まれたばかりなので気が早いのですがもし二人目を作るとしたら今度こそ痛みなしで…と思っていたので安心しました!
1センチでもめっちゃ痛かったので心強いです☺️
すごく参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
私も24時間対応だし最初からしてもらえるのが条件で病院選んだので分かります😂
1人目自然で陣痛がトラウマで🥲
サバサバしてますが頼りになる先生でオススメですよ☺️