コメント

退会ユーザー
すみません同じ状況だったので思わずコメントしちゃいました🥲💦
私も排卵日は確定していて高温期11日目に検査したら真っ白陰性で撃沈しました😭
血を見るまで諦めたくないですが、ママリなど見てると10日目で陽性出てる人も多く今回はダメなのかと思ってしまいます、、、🥲🥲
生理予定日に一発逆転したいです🕊笑

もちゃん
その後どうでしたか?
できればコメント頂けると嬉しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなっちゃってすみません😭😭この月はダメでしたーー😭😭😭😭
- 9月24日
-
もちゃん
そうだったんですね😭
次の月で妊娠された形ですか❓- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、2.3.4月はダメで5月に妊娠発覚しました!人工授精でした😌
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですねー😭😭
いや同じ気持ちですすごくわかります😭❤️🔥諦めたくないですが、ママリ見てるとほんと多いですよね😭
なのに今アパートの隣の人からも妊娠報告聞いてしまって。気が狂ったように泣いてます。🤣
退会ユーザー
え、大丈夫ですか??😭その状況は辛すぎて発狂もんです😭💦
私も職場に妊婦がわんさかいるのと義姉の妊娠報告で気が気じゃないです。ほんと狂ったように泣く時があって旦那に当たり散らしちゃいます🥲
早く妊娠したいですね😔🙏
はじめてのママリ🔰
しかもそれを旦那から聞いて、なんで今言うん!?って感じでブチギレました🤣
えーーもうその職場で働くの嫌になっちゃいそう、、
ほんとに早く妊娠したいです。今どうしても諦めたくなくてゴミ箱漁ってもう一回見てみたらうーーーーーーーっすらな明らかな蒸発線が出ててさらに泣きたくなってきました。笑
退会ユーザー
旦那さんもうちょっと察してーって感じですね😂
わたし蒸発線すら見たことないんですが😳
後日試したら濃くなるとかないですかね!?😆
はじめてのママリ🔰
旦那、ほんとにおちゃらけ人間で空気読んでほしいときも無駄に元気つけようとして空回りするタイプで😮💨まじで殴ってやろうかと思いました🥺🖕🏻笑
生理予定日当日とかでまたしてみようと思うんですが、前も同じ経験があって化学流産だったのでこわくて…そのとき妊活1周期目でなにもかもわからないときだったのでなおさらつらくて😭😭
退会ユーザー
わたしの旦那もそんな感じです😂マジ黙ってって思う時あります😂笑
そうだったんですね🥺
やっぱりフライング検査怖いですよね、、、見たくないものみて撃沈して、、、。でもソワソワする、、。なんなんでしょうかね😂
早く赤ちゃんきてー🤰💕
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣やっぱりどこの家庭もそうなんですかね🤣嫁側が冷静だけどいざとゆうときは旦那の方がしっかりしてるってゆう🤣
怖いですよね、、4日前とかでも濃くくっきり出てる方たくさんいるから羨ましーって思ったり🥺お互い早く授かれますように!😌🤍🤍