コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
私も久しぶりに豚バラで料理したら「ウッ…」ってなりました😂
赤身が1番です🤣🤣🤣
30過ぎてからカルボナーラもキツくなってきました🤣
ママ
分かります!
お肉はささみが一番食べやすいです(^^)(笑)
-
ままり
コメントありがとうございます!
ささみさっぱりしていていいですよね!
鳥胸肉かささみしか受け付けなくなってきました😂- 2月17日
megumilk
糖質よりも脂質とたんぱく質はとらなきゃと思って取る様にしてから、肉の脂身とかは大丈夫になったけど…衣がついた揚げ物や天ぷら、油が多い焼き魚はあとから胃もたれに悩まされます➰😭
-
ままり
コメントありがとうございます!
まだ鶏肉の油ならいいんですが、豚肉と牛肉はダメになっちゃいました〜💦
普段から摂取していたら、慣れるんですかね??🧐
揚げ物や油の多い焼き魚もわかります!!
この前鮭の油がのってる部分食べてめっちゃ気持ち悪くなりました😭魚なら大丈夫だと思ったのに…- 2月17日
ままり
コメントありがとうございます!
私も今日豚ロースで料理したらめっちゃ気持ち悪くなりました😂
カルボナーラもキツイですよね😂😂😂