コメント
はじめてのママリ
最初はおうむ返しをしながら覚えていくものだと思いますよ😌
今は意味がわかってなくても、しばらくたった時に「⚪︎⚪︎!」と、今はおうむ返ししてる言葉を覚えて自分から言ってくれると思います。
おうむ返し大事です🥰
カタコトの時期可愛いですよねえ、、💘
はじめてのママリ
最初はおうむ返しをしながら覚えていくものだと思いますよ😌
今は意味がわかってなくても、しばらくたった時に「⚪︎⚪︎!」と、今はおうむ返ししてる言葉を覚えて自分から言ってくれると思います。
おうむ返し大事です🥰
カタコトの時期可愛いですよねえ、、💘
「2歳」に関する質問
来月で2歳の息子がいるのですが、まだ発語がないです🥹 2歳過ぎで発語するようになったお子さんのママさんいましたら、どんな感じで言葉が出てくるようになったか教えていただきたいです! ある日突然はっきり?それとも…
私の心が狭いと思いますがモヤモヤするので吐き出させてください。 私は現在妊娠28週です。24週から切迫早産(子宮頸管長19mm)のため、自宅でトイレとご飯以外は横になるよう指示されています。2歳の息子がいます。 この…
2歳お出かけ時のお昼寝についてアドバイスお願いします! 今度、ナゴヤアンパンマンミュージアムに行きます。 2泊3日の中日で行きます。 1日目と3日目は、車移動中に寝ると思いますが、2日目がどうなるか心配です。 ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とにー
ありがとうございます😭
そんなに重くは考えてなかったのですがやっぱりちょっとオウム返しばかりで気になっていたのでありがたいです🙇✨
カタコト可愛いですよね(*´˘`*)♥