コメント
はじめてのママリ
最初はおうむ返しをしながら覚えていくものだと思いますよ😌
今は意味がわかってなくても、しばらくたった時に「⚪︎⚪︎!」と、今はおうむ返ししてる言葉を覚えて自分から言ってくれると思います。
おうむ返し大事です🥰
カタコトの時期可愛いですよねえ、、💘
はじめてのママリ
最初はおうむ返しをしながら覚えていくものだと思いますよ😌
今は意味がわかってなくても、しばらくたった時に「⚪︎⚪︎!」と、今はおうむ返ししてる言葉を覚えて自分から言ってくれると思います。
おうむ返し大事です🥰
カタコトの時期可愛いですよねえ、、💘
「おやつ」に関する質問
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
3歳3ヶ月男児です 家では(家族の前では)癇癪?なにするにも言うことを聞かないというか、イヤイヤばっかり言って言うことを聞かないんです。頼まれたことなどはなんでもお手伝いしたり、なんでも理解力があり出来はす…
施設看護師です。 お弁当の日、(年1回)おやつの日、(年1回)季節の工作(企画から準備全て年2回) イベント担当(企画から準備全て年1回)➕sns担当… これ普通なんですか??ね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とにー
ありがとうございます😭
そんなに重くは考えてなかったのですがやっぱりちょっとオウム返しばかりで気になっていたのでありがたいです🙇✨
カタコト可愛いですよね(*´˘`*)♥