コメント

退会ユーザー
ファンケルのクレンジング、口コミ良いけど、自分には合わなかったです💦

ママリ
わたしもアテニアもファンケルも使ったことありますが、アテニアの方が好きでした☺️
ファンケルはメーカー的に開封後のフレッシュさを大事にしてるみたいで一見安いけど1本辺りの内容量かなり少なく感じたので、コスパ的にもアテニアの方が断然いいと思います☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍❣️
内容量ちゃんと見ておいてよかったと思っています😂お値段以上のお品であれば購入も考えたのですが、アテニアが良さそうですね🥰- 2月17日
-
ママリ
個人的にはオイルクレンジングの中でアテニアは結構優秀だと思うので、それに比べるとファンケルの使用感は保湿感とかに物足りなさを感じるかもです☺️
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
お詳しそうなので質問させてください🤣❤️ アテニアの乳液?は朝と夜用ありますが、あれはそれぞれで使わないと意味がないんでしょうか?😭
- 2月17日
-
ママリ
ごめんなさいアテニアはクレンジングしか使ったことなくて🙇🏻♀️💭お役に立てずすみません🥲
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ありがとうございます!!アテニアのクレンジング、匂いがいいですよね😊 引き続きアテニアを注文します!!!
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭 最近インスタでファンケルお試しの宣伝してる方が多いので特に気になっていたところです!!! 化粧水、乳液はファンケル使われた事ありますか?
退会ユーザー
結構前にありますが、可もなく不可もなく、リピートしませんでした😅
アテニアの方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!
次もアテニア買おうと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😍㊙️