その他の疑問 群馬県高崎市で20.0~21.0cmのフォーマルローファーを安く売ってるとこ… 群馬県高崎市で20.0~21.0cmのフォーマルローファーを安く売ってるところ知ってる方教えて下さい😣💦 ネットで買ったら大きくて、中敷き入れても前側のクッション?みたいなのを買い足しても横幅が広いデザインで履けなくて😭💔 前、19.0cmを買ったことあるんですが、どこのお店か忘れてしまい⤵️素材も柔らかくて安かった記憶はあるんですが2年前の為思い出せませんでした😥 柔らかい素材のものであれば尚嬉しいです😌 最終更新:2022年2月17日 お気に入り フォーマル 群馬県 高崎市 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント Ⓜ️mama そっち方面じゃないですが、バースデイとかに無いですかね。 今入園とかの時期なのでフォーマルな感じの靴は結構ありました。 2月17日 やっぱりしょうが好き 20、21cmが私が見た店舗には無くて😭 前西松屋で見た時にかなりチープだったので、ネットで安く買ったつもりが⤵️失敗してしまい😥 余計な出費になってしまいました💸 2月17日 Ⓜ️mama ネットはメーカー に寄ってバラツキあるので結構失敗ありますよね。 後はイオンとかですかね。 2月17日 やっぱりしょうが好き 今日イオンで見たら2300円の税別でした😣 口コミ読んでリサーチしたのに全然合わなすぎて絶句しちゃいました💧 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
20、21cmが私が見た店舗には無くて😭
前西松屋で見た時にかなりチープだったので、ネットで安く買ったつもりが⤵️失敗してしまい😥
余計な出費になってしまいました💸
Ⓜ️mama
ネットはメーカー
に寄ってバラツキあるので結構失敗ありますよね。
後はイオンとかですかね。
やっぱりしょうが好き
今日イオンで見たら2300円の税別でした😣
口コミ読んでリサーチしたのに全然合わなすぎて絶句しちゃいました💧