※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

群馬県高崎市で20.0~21.0cmのフォーマルローファーを安く売ってるとこ…

群馬県高崎市で20.0~21.0cmのフォーマルローファーを安く売ってるところ知ってる方教えて下さい😣💦

ネットで買ったら大きくて、中敷き入れても前側のクッション?みたいなのを買い足しても横幅が広いデザインで履けなくて😭💔

前、19.0cmを買ったことあるんですが、どこのお店か忘れてしまい⤵️素材も柔らかくて安かった記憶はあるんですが2年前の為思い出せませんでした😥
柔らかい素材のものであれば尚嬉しいです😌

コメント

Ⓜ️mama

そっち方面じゃないですが、バースデイとかに無いですかね。
今入園とかの時期なのでフォーマルな感じの靴は結構ありました。

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

20、21cmが私が見た店舗には無くて😭

前西松屋で見た時にかなりチープだったので、ネットで安く買ったつもりが⤵️失敗してしまい😥

余計な出費になってしまいました💸

• 2月17日
  • Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

ネットはメーカー
    に寄ってバラツキあるので結構失敗ありますよね。
    後はイオンとかですかね。

• 2月17日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

今日イオンで見たら2300円の税別でした😣

口コミ読んでリサーチしたのに全然合わなすぎて絶句しちゃいました💧

• 2月17日