※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
その他の疑問

ご主人が高収入の方、インスタなどで高収入アピールしたり、自慢したい…

ご主人が高収入の方、インスタなどで高収入アピールしたり、自慢したいですか?

コメント

ママリ

うちは全く高収入ではないのですが、、、😂💔

前に、子育て世帯の特別給付金、あったじゃないですか。
一人当たり10万円の。

うちはもらえなかった〜
みたいなアピールをインスタでしている人はけっこういましたね🤫

• えりか

えりか

ありがとうございます☺️うちも、超庶民ですが、インスタでフォローしてる方が、ちょいちょいお金持ちアピールしてて、アピールが面白いから見ちゃうんですけど、やっぱり投稿する人は居るんですね🤣

• 2月17日

高収入をアピールしたいってよりかは素敵なホテルに泊まったり素敵な物を買ってもやった時などはアピールしたくなりますが、そんなつもりが全くない何気ない投稿でもお金持ち〜😭って言われる事がもあって、不快な気持ちになる人もいるかもしれないし痛い人間にはなりたくないな。と思って、もう2年前ぐらいにsnsで何かを投稿するのはキッパリやめました。

• えりか

えりか

コメントありがとうございます☺️たしかに、素敵な場所、素敵な物はインスタにあげたくなりますね!うちは、超庶民ですが、フォローしてる方がちょいちょいアピールしてるので、面白くて🤣

• 2月17日

退会ユーザー

そういう人いますよね😂
    私の友人で30超えてから事業が成功し、ここぞとばかりにインスタに金持ちアピールしまくってる人がいますが桁違いのお金持ちと交流がある夫からすると『くだらない…』の一言らしいですw

• 2月17日

アピールはしてないんですけど
何度も旅行へ行くので
お金ない友達に妬まれます😊笑