コメント

mimi
『ハンドル野菜カッター』オススメです!300円の商品でしたが、2000円のブンブンチョッパー正規の物とほぼ変わらない使い心地で今も愛用してます😊微塵切りなども秒で出来て、時短になるのでオススメです☺️
mimi
『ハンドル野菜カッター』オススメです!300円の商品でしたが、2000円のブンブンチョッパー正規の物とほぼ変わらない使い心地で今も愛用してます😊微塵切りなども秒で出来て、時短になるのでオススメです☺️
「家事・料理」に関する質問
私扶養内のパートです。 皆さんから見てうちの旦那は家事、育児やる方だと思いますか?もしくは足りないと思いますか?以下に記載します。 朝の食器洗い(ほぼ毎日) 毎日、自分の朝ごはんと昼ごはんは自分で用意(食費も自…
学童弁当のデザートにグミってありだと思いますか?🥺 毎日凍らせたゼリーを持たせてるんですけど飽きたと言われ…🥺 フルーツも今の時期心配だしコスパ悪いし🥺 娘に忍者めし入れて欲しい!と熱望され…🥺ゼリーと一緒に2粒く…
ブレンダーを購入するか検討中です。 実際に使われた方の意見をお聞きしたいです。 これから離乳食が始まるにあたり、ブレンダーを購入しようかと思っています。 が、実際のところブレンダーをしても裏ごし?が必要だっ…
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
切りたい野菜を入れてみたいな感じですかね??
mimi
そうです!
切りたい野菜入れて蓋をして、蓋についてるレバーを引くだけで微塵切りができます😊
離乳食なんかにも使えますよ◎