退会ユーザー
いつも青あざだらけです🥶
でも幼稚園の子の足見るとそんな子だらけです🤣
退会ユーザー
息子はつかまり立ちからちょっと歩けるようになるまでが一番多かったです!!!
今は小さい青タンが一個?あるくらいです!
でも公園行くと毎回こけたり頭打ったりしてます
退会ユーザー
娘は常に膝とか脛に青タンや怪我あります😂😂
虐待疑われてないかな!?って思うくらいですが保育園の先生とかが言うには今の歳だと沢山遊びまわるから無い子の方が珍しいと言ってくださって安心してます😂
はじめてのママリ🔰
性格によると思います😳うちの子は青あざできたことある?くらいしかないです💦5歳2歳です。
でも、友達の子にアザ耐えない子います😂
ちーまま
手足どころか顔にもアザやキズ作ってます。
知らない人が見たら虐待しているみたに見えるかも…😨
先日も机の下に潜って唇切ってました。
チェリー
うちはビビりで慎重な性格なので全然怪我しないです😂
たなぼた
私の子は2人ともパワフルなので、いつもかさぶたや青あざなんて足にすごいです😂
ゆんた
ちょっと走ったかと思ったらすぐ転んでるので膝とか擦り傷出来てますよ😃昨日も膝のすりむきと何か手が何とか言って自分で絆創膏貼ってました😂💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘も常に青タン、擦り傷あります💦元気に動き回って転んで泣いて、毎日ドタバタやってます笑。
昨日も外の階段に顎を打って下唇を切り、顎を擦りむいてました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
友だちの子は大人しく、一緒に遊んでも走ったり登ったりしないので、怪我等してるのを見た事がありません(´◦ω◦`)
でも治りは早いし、今はこうやって身体の使い方を覚えていく時期なのだと思って見守っています(o´〰`o)
まめこ
夏になると、転んで膝は傷だらけです😅
痣はめったにないですね。先日下の子の太腿に痣があって、誰かに何かされた!?って心配になったくらい、痣はめったにないですね🤔
1番上の子の方が痣はよくできてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちの子だけじゃなくて、安心しました😭
コメント