※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
産婦人科・小児科

茨城県の石渡産婦人科で出産予定なのですが、10時と15時とかにおやつとか出ますか?入院経験がある方教えて下さい。

茨城県の石渡産婦人科で出産予定なのですが、
10時と15時とかにおやつとか出ますか?
入院経験がある方教えて下さい。

コメント

ベル

おやつは特に出なかったです。
自分でお菓子いろいろ持って行きましたが、私の場合は血圧高くて病院食以外は食べないでくださいと言われてしまって食べれずでした😅

• みゆ

みゆ

おやつはないんですね。
    1人目のとき(病院がなくなってしまったので行くのは無理です)、おやつが美味しかったので今回もあれば嬉しいなぁと思ったのですが残念です💦
    出産後、血圧高くなるので私もあやしいので少量用意して持って行こうかと思います😅

• 2月17日

石渡さんはおやつもお祝い膳もないと友人が話していました😅😅

• みゆ

みゆ

お祝い膳はなくてもいいかなぁとか思っていたのですが、
    おやつを楽しみにしていたのでちょっとショックです😭

• 2月17日
ヒスイ

少し前の投稿にすみません💦
石渡さんで2回出産しました!
おやつないし、上の方も仰ってるようにお祝い膳もないし、ご飯はThe病院食です😂😂
ご飯も充実しているのを希望するなら石渡さんはまず無いなってくらい、ご飯に関してはお祝い感は皆無です💦
あとご飯中も赤ちゃん見ていないとなのでゆっくり食べれずです😭
病院によってはご飯中も預かってくれるところもあるみたいなので、そういうところがいいなぁ..って思いました😂
ご飯はもちろん栄養バランスがちゃんとしていて、量も標準くらいなのでそういう面はいいんですけどね、、!

• みゆ

みゆ

ご飯中も赤ちゃんを見ているようなのですね!🙄
    1人目の病院でもお祝い膳はなかったのでいいんですが、ご飯中は預かって欲しいですね。

ちなみに夜も赤ちゃんは預けれないですか?

• 2月24日
  • ヒスイ

ヒスイ

そうなんです〜😩
    やっぱりご飯中は預かってくれるところ多いんですかね😖
    夜は預けられます!
    20:30から6:00まで預かってくれます。でも朝5:40頃に泣いてるんで〜って起こされることあります😅😅😅

• 2月24日
  • みゆ

みゆ

夜預かってくれるならよかったー😊✨
    痛みで寝れるかわかんないですが入院中だけでもぐっすり寝たいので助かります✨
    早いのもいやですね😅

• 2月24日