ファッション・コスメ 以前、ワコールのデューブルベ(今は、サイズオーダー)にてブラをセミ… 以前、ワコールのデューブルベ(今は、サイズオーダー)にてブラをセミオーダーにて購入しておりました。 愛知県西尾市付近で、上記のようにオーダーしてブラを、作れる場所をご存知の方、いらっしゃいませんか? 今はコロナ禍でなかなか遠出する勇気が出ず… 私は体型(骨格)の関係上、市販の物ではワイヤーが肋骨に当たってしまい、つける事が出来ません。 けれども、お肉が多く、ノンワイヤーでは流れてしまいやすく…しっかりした作りの物を探しております。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 ワコール 愛知県 体型 肉 西尾市 しぃあ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント