コメント
はじめてのママリ🔰
埋没して取れたので切開しました!
27万円でしたー!
やってよかったです☺️
退会ユーザー
二回埋没して、最終切開しました🙋♀️
もう取れる心配もないので、ノンストレスです😊❤️
埋没の糸を除去+切開で30万弱でした✨
-
li2y
やはり切開が確実ですよね😂
埋没はいつとれるかヒヤヒヤして毎日過ごしてきたので😫- 2月17日
ママリ❤
希望幅だと眼瞼下垂法になる
と言われて
保険適用のクリニック探して
眼瞼下垂で切開しました!
約5万です!
埋没はやったことないです😵💦
-
li2y
眼瞼下垂でできたんですか?!保険適用はいいですね!!うらやましい😫😫
- 2月17日
ねこ茶
15年くらい前に片目を二重にしています。
私は、加齢により、二重幅が狭くなり両目とも奥二重のようになってきたため、半月くらい前に眉下リフトをやりました。
眉下リフトだと、加齢によるたるみと、まぶたの脂肪もとってもらえて、二重が復活してきました
(まだ腫れていますが)
切開ならたるみや脂肪も取ってもらえるなら問題ないかと思うんですが、もしやってもらえないなら、眉下切開の方がすっきりするかもしれないので調べてみてもいいかもしれません。
-
li2y
加齢で二重幅狭くなってきますよね😵
眉下リフトですか!教えていただきありがとうございます!調べてみます♡- 2月17日
ちゃん
眼瞼下垂と言われ保険適用で3万ちょっとでした!
-
li2y
一般的な形成外科に行きましたか?美容整形外科でしょうか?眼瞼下垂だと視界が狭いとかそういった基準がありましたよね😭
3万円!魅力的😭😭- 2月17日
-
ちゃん
埋没3回全部別の美容外科でしてるんですけど そこで眼瞼下垂だと思うから取れると思うよと言われて埋没してました!
3回目の美容外科で埋没した後色々不調が出て 私の場合目を開けるのに力を入れること、目のくぼみなどから眼瞼下垂の保険適用で手術が可能とのことで美容外科で受けました☺️- 2月18日
-
li2y
右目だけ埋没した上の部分がくぼむんです😢たるみが出てきているみたいなのですが私は眼瞼下垂とは言ってもらえなかったです😭
詳しく教えていただきありがとうございました♡- 2月18日
li2y
やはり埋没はいつかとれる可能性がありますね😭
30万弱になりそうなのですが同じくらいですね!
ありがとうございます☆