ファッション・コスメ いちご鼻を治すために、手で毛穴の汚れを押し出すのは良くないでしょうか。酵素洗顔や保湿を試しましたが、押し出して氷水で締める方法が効果的だと感じています。 いちご鼻を治すのに、 手で毛穴の汚れを押し出すのは 良くないんですよね😭? 酵素の洗顔したり、保湿をしっかりしたりしましたが、 手で押し出して、氷水で毛穴を締めるやり方が 1番効果的で…😅 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 2 保湿 酵素 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もいつも絞り出してしまします💦 肌に悪いのは分かってますが洗顔や保湿だけだとなかなか良くならなくて。。 2月17日 はじめてのママリ🔰 絞り出したら 毛穴が広がるからNGって ネットで見たんですが、 それが一番 毛穴の汚れスッキリしますよね💦笑 2月17日 はじめてのママリ🔰 毛穴が広がって絞ってもすぐまた毛穴が詰まりますよね💦 それでも洗顔しただけだと全く取れないので結局自分で絞り出してしまいます😂 エステとかでやってもらうと綺麗になるんでしょうけど💦 2月17日
はじめてのママリ🔰
絞り出したら
毛穴が広がるからNGって
ネットで見たんですが、
それが一番
毛穴の汚れスッキリしますよね💦笑
はじめてのママリ🔰
毛穴が広がって絞ってもすぐまた毛穴が詰まりますよね💦
それでも洗顔しただけだと全く取れないので結局自分で絞り出してしまいます😂
エステとかでやってもらうと綺麗になるんでしょうけど💦