退会ユーザー
シチューに入れたりホットケーキに入れたりして消費してました👍️
メーカーによるかもですが、あんまり入れすぎたら鉄臭いです😂
粉の状態を見た方が良いとは思いますが、大人だけだし1ヶ月以上たったのも使ってました。
退会ユーザー
シチューに入れたりホットケーキに入れたりして消費してました👍️
メーカーによるかもですが、あんまり入れすぎたら鉄臭いです😂
粉の状態を見た方が良いとは思いますが、大人だけだし1ヶ月以上たったのも使ってました。
「家事・料理」に関する質問
子供の食事の塩分どのくらい気遣ってますか? 1歳8ヶ月になりました。 1歳6ヶ月くらいから大人と同じメニューにする日も増え (それまでは取り分けてました) 外食でもお子様セットとかは普通に食べさせてます。 一応、…
幼稚園の遠足なので、可愛い弁当を作ってあげたいのですが、卵焼きの色がいつも薄い?白っぽい?です。 綺麗な黄色になるにはどうしたらいいですか? 味はなんでも大丈夫です。 (現在は、水、塩、砂糖、味醂)
朝ごはんの時間について! みなさん朝ごはんは何時ですか? 1歳の息子がいるのですが、まだ保育園に行ってないので8:00〜9:00に食べています! 保育園にいくとなると、もう少し早まるかな?と思うのですが、今の朝ごは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント