子育て・グッズ チャイルドシートの購入を検討していて、外食した時や寝てしまった時に… チャイルドシートの購入を検討していて、外食した時や寝てしまった時にそのままお家に入れるようにベビーキャリーにもなるやつがいいなーと思ってます! もうすぐ生後5ヶ月になります。 なるべく長く使えるやつで、オススメあったら教えてください! 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 生後5ヶ月 チャイルドシート ベビー 外食 りい(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 joieのトラベルシステム使ってましたがとっても便利でした! ただ、どこのメーカーのも大体1歳頃までしか使えなかったです💦背は伸びるし重くなるので😂 2月16日 りい joie!聞いたことあります! そーなんですね💦1歳頃が目安なんですね😭 ありがとうございます!! 2月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
joie!聞いたことあります!
そーなんですね💦1歳頃が目安なんですね😭
ありがとうございます!!