Amazonの返品交換について教えてください。ヤマトが来る際に新しい商品を持参するのでしょうか、それとも交換品だけ渡すのでしょうか。
Amazonの返品交換について教えてください。
明日返送するのにヤマトさんがきてくれるんですが、その時に新しいものを持ってきてくれるんでしょうか?
それとも交換してほしいものだけ先に渡すんでしょうか?
- にこ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
交換して欲しいものを先に渡しますよ☺︎︎
Amazonの返品交換について教えてください。
明日返送するのにヤマトさんがきてくれるんですが、その時に新しいものを持ってきてくれるんでしょうか?
それとも交換してほしいものだけ先に渡すんでしょうか?
退会ユーザー
交換して欲しいものを先に渡しますよ☺︎︎
「その他の疑問」に関する質問
猫ちゃん2匹飼ってます! 同居してる義親がここ最近ずっと咳が止まらなくて、何かのアレルギーじゃないかと言われています。 いろいろ検査しましたが異常はなく、猫砂のアレルギーではないかとお医者さんから言われたそう…
いろんな人がいるんだなーと思った。 園にきてるパパさんが 他のお母さんや先生に かっこいいと思われたいという理由で 娘を使っていいお父さんを演じてるらしい モテたいとか思ってるって聞いて ドン引きと笑いがありま…
救急車で搬送されて、家族に連絡がいくか・いかないかの違いって何でしょう? 予め言っておきますが、悪いのは旦那で病院の対応に不満があるとかではないです。 昨夜、旦那が送別会で飲みすぎて救急車で搬送されたみたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
今私が持ってる交換してほしいものを発送やAmazonに到着次第、新しいのがくるって感じでしょう?😭
退会ユーザー
私の時はこちらが発送して
2週間しないくらいで
届いた覚えがあります!
にこ
そんなに時間かかるんですね😫
子供用のヘルメットなんですが、そんなに待つならもういいかな、、、てなります😭
詳しくありがとうございます!