雑談・つぶやき 今月のうた見てガラピコぷ〜卒業じゃないかって思ったひと凄いな👀𓈒𓏸わた… 今月のうた見てガラピコぷ〜卒業じゃないかって思ったひと凄いな👀𓈒𓏸 わたしなんて『何でまことお兄さんふざけた髪型してるんだろう』って思っただけだもん😂 ムームーのとお揃いの髪型だったのか〜🙏🏻 そして“ラララ”の部分が同じ音ばかりだからなんか嫌になっちゃって、今月のうたの時間は洗濯物干すという😅 出産後におかあさんといっしょ見始めたときのうたのお姉さんがあつこお姉さん…大変お世話になりました✨ 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 出産後 髪型 おかあさんといっしょ お揃い 洗濯 ガラピコ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰+ 私も、まことお兄さんの髪を見て なんぞ??ってびっくりしました(笑) こんなのあり??って😂😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 ですよね😂😂😂 もう衝撃的で他に何も入ってきませんでした😂 2月17日 はじめてのママリ🔰+ はじめてのママリ🔰さんの 投稿を見て ムームーとお揃いってのを見て 納得しました!!笑 2月18日 はじめてのママリ🔰 あつこお姉さん・ゆういちろうお兄さんはチョロミー(服のカラーがオレンジ)、あづきお姉さんはガラピコ(をイメージした髪型)というのも後から知りました💡 セットにどれ程時間費やしたのか気になります🤣 2月18日 はじめてのママリ🔰+ へぇーーー😳😳 初めて知りました!! 何らかの合図は出てたんですね😭 あと1ヶ月しか見られないって 寂しいですね🥲😞 2月18日 はじめてのママリ🔰 あつこお姉さんだけでなくガラピコぷ~のみんなも卒業となると寂しいですよね😭 卒業までしっかり目に焼き付けようと思います✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
ですよね😂😂😂
もう衝撃的で他に何も入ってきませんでした😂
はじめてのママリ🔰+
はじめてのママリ🔰さんの
投稿を見て
ムームーとお揃いってのを見て
納得しました!!笑
はじめてのママリ🔰
あつこお姉さん・ゆういちろうお兄さんはチョロミー(服のカラーがオレンジ)、あづきお姉さんはガラピコ(をイメージした髪型)というのも後から知りました💡
セットにどれ程時間費やしたのか気になります🤣
はじめてのママリ🔰+
へぇーーー😳😳
初めて知りました!!
何らかの合図は出てたんですね😭
あと1ヶ月しか見られないって
寂しいですね🥲😞
はじめてのママリ🔰
あつこお姉さんだけでなくガラピコぷ~のみんなも卒業となると寂しいですよね😭
卒業までしっかり目に焼き付けようと思います✨