妊娠・出産 22週の妊婦で出血あり。切迫早産の可能性。病院は入院か自宅安静の選択。入院するか悩む。 妊娠22週目妊婦です 昨日、生理一日目ぐらいの量の出血をし病院に行きました。「張りとかなくても、出血した時点で切迫早産になるんだよ。」と言われ切迫早産に、、。 出血も1度は止まったものの、現在ダラダラと少量の血(2cmぐらい)が出てきてます。 病院は「入院しても、自宅安静でもいいよ!」と言ってくれてて曖昧な感じです。 みなさんなら入院しますか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 病院 生理 妊娠22週目 切迫早産 妊婦 自宅安静 七七(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りえ 自宅にいるとどうしても。動いてしまうので私なら入院します😭😭 ただ、上のお子さんが心配ですよね、、 2月16日 りえ でも何かあってからでは後悔します、、パパさんや実家など頼れる所があればサポートしてもらってくださいね😭🙌💓 2月17日 七七 そうなんですよ、上の子が心配で入院まで踏み切れないです😭 2月17日 七七 ありがとうございます😭😭 2月17日 もな💅🏻 選べるなら自宅安静にします💦💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
でも何かあってからでは後悔します、、パパさんや実家など頼れる所があればサポートしてもらってくださいね😭🙌💓
七七
そうなんですよ、上の子が心配で入院まで踏み切れないです😭
七七
ありがとうございます😭😭