コメント
三児ママじゅん
鼻水はでていますか?もしかしたら耳鼻科で分かるかもしれません。赤ちゃんは鼻がかめないので、耳や目から出てくるときがあります。次女か同じ状態の時に行ったら中耳炎でした
三児ママじゅん
鼻水はでていますか?もしかしたら耳鼻科で分かるかもしれません。赤ちゃんは鼻がかめないので、耳や目から出てくるときがあります。次女か同じ状態の時に行ったら中耳炎でした
「男の子」に関する質問
フルタイムで働いている方で、学童辞めたお子さんはいらっしゃいますか? 小1男の子。 学童で友達が何かをやってきたり、上級生に叩かれたりするので嫌だといっています。とにかく騒がしく落ち着きない子供が多いようで……
今日から生後11ヶ月の男の子です。 昨日から大人と同じ硬さのご飯をあげているんですが、何gまであげていいんでしょうか? 何かで80gまでとみたので80gあげてるんですけどそれだと全然足りないっぽくて、、 白米が大好き…
私は兄が2人います。 そして子どもも男の子2人です。 でも初対面の人に必ず「女きょうだい居る?」とか 「子どもは女の子?」と聞かれます。 別に良い気も悪い気もしないですが この人、女きょうだいや子どもに女の子居そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネオママ
返信遅くなりすいません😭🙌回答ありがとうございます! あれから病院へいったら、風邪からなる結膜炎と言われました!
中耳炎も結膜炎もなりやすいから気をつけてあげてねと😭