雑談・つぶやき コンビニに停めている車のエンジン音がうるさく、子どもが寝ている時間帯に迷惑を感じています。どうにかならないでしょうか。 ねえ目の前のコンビニに大型停めてるおじさんよ~ こんな時間までお仕事ご苦労様です。 寒いなか大変ですよね~ けどさ、ここら辺住宅街なんだわ。 もう子どもは寝てるんだわ。 エンジンまじうるさい。 早くどっか行けよー 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 住宅 コンビニ ほー(8歳) コメント 退会ユーザー トラックの音結構うるさいですよね。 うちの旦那も大型乗ってますが、冬場はP体でエンジンかけっぱで寝てます😭 近所のコンビニにもトラック停まってますが、確かエンジン切っていたような😭 2月16日 ほー 寒いからわからなくはないんですが 結構家が密集しているところなのでもう少し離れたところにあるのにわざわざこんなところでなぜ!!! ってイライラしてしまいました🤣 そうなんですね💦 毎日お疲れ様です💦 父も大型乗ってるので小さいときから家が近くにあるところではエンジンかけたまま絶対寝ないのが当たり前だと思ってたんですが😭 しかも3台なのでもう本当うるさいです笑 2月16日 退会ユーザー そうだったんですね😭 今日から秋田方面に出張で来週帰ってきます😭 お父様も乗ってるんですね!! 地域によっても変わるかと思いますが、北海道ですので冬にエンジン切ったら凍死してしまいますが、住宅付近でというのは確かにあまり見た事ないかも! ダンプとかは夜中除雪作業で長蛇の列とかはたまにあります笑笑 まさかの3台🤣 一台かと思ってました笑笑 2月16日
ほー
寒いからわからなくはないんですが
結構家が密集しているところなのでもう少し離れたところにあるのにわざわざこんなところでなぜ!!!
ってイライラしてしまいました🤣
そうなんですね💦
毎日お疲れ様です💦
父も大型乗ってるので小さいときから家が近くにあるところではエンジンかけたまま絶対寝ないのが当たり前だと思ってたんですが😭
しかも3台なのでもう本当うるさいです笑
退会ユーザー
そうだったんですね😭
今日から秋田方面に出張で来週帰ってきます😭
お父様も乗ってるんですね!!
地域によっても変わるかと思いますが、北海道ですので冬にエンジン切ったら凍死してしまいますが、住宅付近でというのは確かにあまり見た事ないかも!
ダンプとかは夜中除雪作業で長蛇の列とかはたまにあります笑笑
まさかの3台🤣
一台かと思ってました笑笑