お金・保険 バンドルカードとPayPayについて質問です!海外セレクトショップで購入す… バンドルカードとPayPayについて質問です! 海外セレクトショップで購入する時にクレジットカードのみで支払いだったので、自分のカードは登録するの怖いのでアプリのクレジットカード(バンドル)を使いたいのですが、PayPayの残高をバンドルに移す事は可能なのでしょうか? もしくは、バンドルカードのコンビニチャージの際にレジでPayPayから支払う事は出来ますか?? お詳しい方教えて頂けると嬉しいです🙌 最終更新:2022年2月16日 お気に入り アプリ クレジットカード 海 コンビニ マミーポコパンツ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント