ファッション・コスメ 毛染めの窓口クィックカラーQを利用した方はいらっしゃいますか?平日休みを利用して、子どもが保育園に行っている間に少し暗めに染めたいと思っています。給料日前なので、利用した感想を教えてください。 毛染めの窓口 クィックカラーQを 利用されたことがある方いますか? 久しぶりの平日休みなので 子どもが保育園に行ってる間に ちゃちゃっと染めたいのですが 給料日前で…(笑) 家の近くにあり気になっているのですが 利用されたことがある方 どんな感じでしたか? ちなみにハイライトなどはせず 少し暗めに染めたいだけです! 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 保育園 給料 ときまま(妊娠11週目, 1歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後、美容室の予約が合わず 家で染める時間もなかった時に 利用した事あります! おしゃれ染でカラーは 色々選べましたが 白髪染めか?ってくらい暗くなりました💦 2月17日 ときまま 結構暗めになるんですね😳 1つ明るいぐらいが いいんですかね🤔 2月17日 退会ユーザー 普段透明感のあるカラーを 選んでたので 2つ上でもよかったかな?と おもいました💦 2月17日 ときまま そうなんですね💦 髪がギシギシになったりとかは なかったですか? 2月17日 退会ユーザー ギシギシにはなりませんでしたが カラー剤の匂いがなかなか取れませんでした! あと、自動シャンプーが すごくくすぐったかったです笑笑 2月17日 ときまま 自動シャンプーなんですね😳😳 トータル時間は どのくらいかかりましたか? 2月17日 退会ユーザー ショートだったので受付から 1時間以内で帰れました!! 2月17日 ときまま いい時間に予約空いてたので 行ってみます! ありがとうございます😊 2月17日 退会ユーザー 横から失礼します。 いってみてどうでしたか? 3月1日 ときまま よかったですよ😊 いまもたまに通ってます! 3月1日 退会ユーザー ありがとうございます😍 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ときまま
結構暗めになるんですね😳
1つ明るいぐらいが
いいんですかね🤔
退会ユーザー
普段透明感のあるカラーを
選んでたので
2つ上でもよかったかな?と
おもいました💦
ときまま
そうなんですね💦
髪がギシギシになったりとかは
なかったですか?
退会ユーザー
ギシギシにはなりませんでしたが
カラー剤の匂いがなかなか取れませんでした!
あと、自動シャンプーが
すごくくすぐったかったです笑笑
ときまま
自動シャンプーなんですね😳😳
トータル時間は
どのくらいかかりましたか?
退会ユーザー
ショートだったので受付から
1時間以内で帰れました!!
ときまま
いい時間に予約空いてたので
行ってみます!