妊娠・出産 後期つわりも酷いな。胃酸の逆流は出産するまで続くだろうな。憂鬱だ。… 後期つわりも酷いな。。 胃酸の逆流は出産するまで続くだろうな。憂鬱だ。 最近、横になると喉がぐわっとかなんか鳴るんだけど、これはなんなんだろうか。空気なのかな。すごく不愉快。 げっぷもしたいのにでないし、出そうとすると🐸が少し出てくる。 なんか対処法ないのかな。。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 出産 げっぷ 後期つわり 憂鬱 ねね(3歳1ヶ月, 11歳) コメント りこママ 初期とは違う辛さですよね😢 私は8ヶ月のときに2週間ありました。 2週間経ったらパタリとなくなりました😲 2月16日 ねね 人の体って不思議で面白いですよね… 原因わかったら苦労しないですよね😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
人の体って不思議で面白いですよね…
原因わかったら苦労しないですよね😂