はじめてのママリ🔰
平日は保育園なので、夜ご飯に必ず食べてます!
土日は昼と夜食べます!
一回のご飯でだいたい3・4個は食べてると思います!

退会ユーザー
大好きで止めなければある限り食べます😂
1歳半頃にお友達の家で出してもらって1食で10個くらいは食べてた気がします💦
普段は1日で5,6個ですかね🤔

ガオ
3個くらいです✨
あげすぎも良くないかなと思って3個に抑えてましたが他の方の投稿みてもう少しあげても大丈夫かなと思いました🥺
明日から増やします🤣
はじめてのママリ🔰
平日は保育園なので、夜ご飯に必ず食べてます!
土日は昼と夜食べます!
一回のご飯でだいたい3・4個は食べてると思います!
退会ユーザー
大好きで止めなければある限り食べます😂
1歳半頃にお友達の家で出してもらって1食で10個くらいは食べてた気がします💦
普段は1日で5,6個ですかね🤔
ガオ
3個くらいです✨
あげすぎも良くないかなと思って3個に抑えてましたが他の方の投稿みてもう少しあげても大丈夫かなと思いました🥺
明日から増やします🤣
「1歳児」に関する質問
保育園の洗礼について教えてください。 来年4月から3歳児と1歳児の2人を保育園に預ける予定です。実際初めの方ってどれくらい休みましたか? 実体験教えていただけると嬉しいです!逆に全くもらわなかったよも教えてもら…
1歳児の虫刺されで何か予防はありますか? 寝室は私たち夫婦と息子は添い寝ベッドで寝ているのですが、朝起きると一歳の息子だけが虫に刺されています。 痒くはなさそう?なので、蚊やダニではなさそうなのですが(見た目…
質問ではなく気持ちの吐き出しです😂 2人目産みたい。 でも私は専業主婦で、そろそろ働きにでようかと話してたところ。働かないと生活できない。 でも働き出したらいつ産める? 今年で30。1歳児いるし正社員は難しそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント