ついにベランダの鍵を開け閉めできるようになってしまいました。洗濯物…
ついにベランダの鍵を開け閉めできるようになってしまいました。
洗濯物を干している間に勝手に閉められたり、鍵を開けて外に出て行ったりする可能性があるということで、鍵を開け閉めできないような対策を取りたいです。
何か市販品で対策できるものは売られているのでしょうか?😣
先日玄関の鍵も閉められてしまって大変なことになったので早急に対策したいです💦
- ママリ
コメント
にじこ🌸
布団ばさみを、窓の子供の手の届かない位置で挟んでます
拾い画ですが💦
はじめてのママリ🔰
閉められないようにって対策ならベランダに出る時にこういったドアストッパーを扉の上部に付けてはどうでしょうか?これだったら百均でも買えますよ。
それか鍵の開け閉めが出来ても出れないように突っ張り棒で柵を付けては?
-
ママリ
ドアストッパー百均にも売っているんですね!見に行ってみます😣ありがとうございます!
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
我が家はこのようなものを付けています😊つまみが取れない物は下につけると解除されてしまいました💦
にじこ🌸
窓の下の方、もしくは上の方に別な鍵?補助鍵?はないタイプでしょうか?
ママリ
補助錠はないタイプで添付の鍵一つだけついています😣
布団バサミそのように使えば良いんですね‼︎それならすぐできるので明日早速やってみます!