※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m...🕊
妊娠・出産

妊娠11週目で性別を伝えるサプライズ方法について教えてください。悪阻がある中で考えるのが辛いです。

妊娠11週目になりました😊

まだまだですが、みなさんは性別がわかった時どのように旦那さんに伝えましたか?

なにかサプライズ的なことをしたくて今から考えています😊

悪阻がしんどいなか、そんな事を考えてないとやりきれなくて😢

なにかいい方法があれば教えてください❤️

コメント

2mama(24)

私は、性別が確定したら
ジェンダーリビールをやるつもりです!

• m...🕊

m...🕊

私も色々見てやってみたいと思います👶🏻💕性別わかるの楽しみですね🥺

• 2月16日
  • 2mama(24)

2mama(24)

確定では無いですけど前回の検診で先生には女の子と言われてました👧🏻💖

ママリさんも性別分かるの楽しみですね!

• 2月16日
  • m...🕊

m...🕊

はい💓👶🏻
    女の子^ ^いいですね💕うちも上二人は女の子です🥰
    元気なら次はどちらでもいいかなぁと思っていますが、主人は男の子がいいらしく、楽しみです🥲💕
    悪阻真っ只中でしんどいですが、ネットでジェンダーリビール探してたら気が紛れます😭ありがとうございました😊

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

結婚式を控えてたので、当日まで旦那にも両親にも内緒にして披露宴でジェンダーリビールバルーンでみんなに性別お披露目しました!
性別わかってから1ヶ月ほどあったので誰にも言えずもどかしかったけど楽しかったです❤️

2人目の時は自分も知らない状態で、先生に紙とかに性別書いてもらって
ジェンダーリビールケーキで一緒に性別見れたらいいなって今から思ってます😄

• m...🕊

m...🕊

いいですね👶🏻💓

• 2月16日
のあ

うちはジェンダーリビールケーキやりましたよ😳
市販のスポンジケーキと、ブドウとキウイ、スプレーのホイップ、チョコペンだけ揃えてやりました☺️

いいなぁと思ったのは、ミスド(エンゼルクリームかカスタード)、おにぎり、ボックス(それぞれの性別のベビーグッズが入ってる)、まるごとシリーズ(いちごorバナナ)ですかね😳

• m...🕊

m...🕊

なるほど👶🏻💓詳しくありがとうございます😊

ボックスいいですね💓💓

今から楽しみです🥰ワクワクします

• 2月16日