子育て・グッズ おうちが床暖房の方に質問です!床暖房の上はジョイントマット敷いてますか?(>_<) おうちが床暖房の方に質問です! 床暖房の上はジョイントマット敷いてますか?(>_<) 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 1 ジョイントマット 暖房 ちっち(8歳, 11歳) コメント めぇ 敷いてません。というか敷いてますが床暖つけてません。 床暖対応の敷物じゃないと熱が床にこもって床暖が壊れると聞いたのでそうしてます。 11月1日 ちっち 回答ありがとうございます! なるほど、壊れるんですね(o_o) それは困ります。 敷かなくて良かったです! 教えてくださってありがとうございます! 11月1日 めぇ マットの上が暖かくならない程度なら対応じゃなくても構わず付けたい!と思ったんですが床暖壊れるのはムリですよね(T_T) その分マットを沢山敷いてます(*´∀`) 11月1日 ちっち 床暖房の暖かさを味わえないのは辛いですが、赤ちゃんのためですもんね(>_<) 今年はマットで底冷えをしのぐことにします! ありがとうございました(*^^*) 11月1日
ちっち
回答ありがとうございます!
なるほど、壊れるんですね(o_o)
それは困ります。
敷かなくて良かったです!
教えてくださってありがとうございます!
めぇ
マットの上が暖かくならない程度なら対応じゃなくても構わず付けたい!と思ったんですが床暖壊れるのはムリですよね(T_T)
その分マットを沢山敷いてます(*´∀`)
ちっち
床暖房の暖かさを味わえないのは辛いですが、赤ちゃんのためですもんね(>_<)
今年はマットで底冷えをしのぐことにします!
ありがとうございました(*^^*)