雑談・つぶやき ネットニュースにあった「1日2個食べるだけでメンタル不調に効く身近な… ネットニュースにあった「1日2個食べるだけでメンタル不調に効く身近な食べ物」がキウイ🥝だったけど、1日2個も6週間食べ続ける方がメンタルにきそう😂 お金もかかって仕方ないわ🤣 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 2 食べ物 お金 うそよ(疲れが取れない) コメント ぽよたろう たしかに🤣 その分甘いデザート食べた方が元気でそうですね😂✨! 2月16日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 間違いないです🤣 私はキウイよりスイーツの方が元気が出るしイライラも減りそうです🤣🤣🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
間違いないです🤣
私はキウイよりスイーツの方が元気が出るしイライラも減りそうです🤣🤣🤣