※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

画像のあたりの筋肉にずっと違和感があります。(自分が違和感あるのは右…

画像のあたりの筋肉にずっと違和感があります。(自分が違和感あるのは右側です)
痛くはないのですが、つっぱるというか背骨と肩甲骨の間に何か挟まっているような違和感です。

筋膜ローラーでマッサージすると少しの間はなくなるのですが、数分でまたぶり返します。

ひどい猫背で、最近それを治そうと意識して姿勢を気にしてるから筋肉が凝ってるのかな?とも思ったのですが、同じようになったことのある方いらっしゃいますか?

病院行くとしたら整形外科ですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ

おなじで整体いったら骨と筋肉癒着してたみたいで、筋膜リリース?やったらちょっと治りました!きっと通えば治るかな?みたいな感じです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癒着ですか😱⚡
    だから筋膜ローラー効いたんですかね😅

治るかは確実ではないんですね😭整体行って聞いてみようと思います!

回答ありがとうございます🥰

• 2月16日