妊活 最終行為が4日で今日陰性の場合望みは薄いですよね?😵💫ルナルナの排卵日… 最終行為が4日で今日陰性の場合 望みは薄いですよね?😵💫 ルナルナの排卵日は5日ですが 基礎体温がはかれておらず正確かはわかりません💦 最終行為が4日でも まだ望みはありますでしょうか?😖 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 陰性 ルナルナ くう(3歳11ヶ月) コメント mayuna 4日ということはまだ行為から12日しかたってないですよね?🤔 それだったらまだ検査薬で反応しないこともあると思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント