※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙🎀🫧
雑談・つぶやき

あつこお姉さんの卒業に親近感を感じており、彼女の歌声が好きです。お兄さんは続けられるが、お姉さんは結婚や出産を考えると難しいでしょうか。

ガラピコプーもあつこお姉さんも卒業😭
あつこお姉さん、ママさん達と同じ世代で親近感があったのに…(それまではうたのおねえさんて若いイメージ)

結婚、出産も考えるとお兄さんは続けられるけど、お姉さんだと辞めないと難しいよね。。
あつこお姉さんの歌声、大好きです!!

コメント

🌙🎀🫧

ガラピコぷ〜も好きよ!!!   

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

えーーー!

そうなんですね😭😭
ガラピコぷーも終わっちゃったら娘が混乱しそうです💦💦

• 🌙🎀🫧

🌙🎀🫧

うちも多分、新しいのが始まったらガラピコは?とかなりそうです💦
    次のうたのおねえさんもやっぱり音大卒業すぐなので、ゆういちろうお兄さんとは約10個も違うので、どんな感じになるのかそれはそれで楽しみです!

• 2月16日

ムームー見れなくなるの寂しいです…

• 🌙🎀🫧

🌙🎀🫧

ムームー、可愛いですよね!!
    4月から夕方の時間も変わるし、お姉さん変わるし、ガラピコ達も変わる…
    時代の変化についていけなくなりそうです💦

• 2月16日

退会ユーザー

新しいキャラにそのうちなれるんでしょうけど、
    久しぶりにあんなにかわいいゆるキャラみたいな子たちが出で愛着湧いたのと、長男がムームー世代なので本当に寂しいです🥺
    しばらくはあつこおねえさんとガラピコロスになりますね🥲

• 2月16日
  • 🌙🎀🫧

🌙🎀🫧

本当ですよね😭
    最近、シルエット博士で褒められたり眼鏡もらってたりしてて、あれ?終わる前兆か?なんて思ってましたが、本当にそうなるなんて😭
    多分子供より大人の方がロスになりますよね😭

• 2月16日
だいちゃん

ガラピコプーもなんですね〜😭
寂しすぎます〜😭😭😭😭

• 🌙🎀🫧

🌙🎀🫧

寂しいですよね!!
    しかも4月はおかあさんといっしょは18時スタートに…
    見るの忘れそうです😭

• 2月16日
チキン南蛮

新しいキャラの真ん中がパッと見アマビエみたいですね😅
あつこお姉さんガラピコも卒業~😭
しばらくは違和感感じちゃいそうですね🥺

• 🌙🎀🫧

🌙🎀🫧

アマビエ、そう言われるとそうでしか見れなくなりました😂
    4月は時間も変更になりますし、初日の夕方はおかあさんといっしょは気付いたら終わってた…になりそうです😱

• 2月16日