お出かけ 名古屋の東山動物園の混雑状況やおすすめの動物について教えてください。平日の混み具合も気になります。 最近、名古屋の東山動物園行った方いらっしゃいますか? 混み具合はどうですか? 平日も混んでますか? だいぶ前に行ったきりであまり覚えてないんですが、見ておくべき動物は何ですか?😊 あまり長時間滞在するつもりはないので、御目当ての動物だけ見て少しお散歩して帰ろうかなと思ってます。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 動物園 散歩 まま(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント まいちゃん☆ 最近水曜日に行きましたが、 ガラガラではなかったです😄 コラアとゴリラ、キリンもオススメです✨ あとレッサーパンダも激可愛いです😍 オットセイも迫力がありました☆ 2月16日 まま コアラは絶対見たいと思ってました💛🐨 レッサーパンダいいですね😍 子供はまだ動物見ても分からないかもしれませんが、入場料安いですし、お散歩がてら行ってきます♬ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コアラは絶対見たいと思ってました💛🐨
レッサーパンダいいですね😍
子供はまだ動物見ても分からないかもしれませんが、入場料安いですし、お散歩がてら行ってきます♬