その他の疑問 こんなことあります?💦ハイローチェアでやり取りしててお昼ぐらいに何通… こんなことあります?💦 ハイローチェアでやり取りしてて お昼ぐらいに何通かやり取りしてて 購入されるようであれば専用にしますって 言われたので専用にしてもらってて 幼稚園のお迎えでバタバタしてて💦 15時ぐらいに購入しようとしたら 商品削除されてました😭😭 直接取引予定で今週に取りに行く約束まで してたのにショックです。。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 幼稚園 ハイローチェア mama(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆみか メルカリですか? 私も同じような経験あります😵 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント