※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

誕生日にタペストリーを手作りする際、フォントをどのようにコピー機で写すのか教えていただけますか。

誕生日にタペストリーを手作りしようと思っているのですがフォントの無料配布のところを皆さんスクショしているのでしょうか??携帯で探したフォントをどうやってコピー機でコピーしてなぞっているのか全くわかりません🥺どなたか教えていただけませんか?

コメント

ままり

ピクスアートというアプリに文字起こしして、セブンで印刷しました!

ピクスアート開いて
ペイントの新規作成でやります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰アプリで文字を作成してセブンのアプリをダウンロードすればよいのでしょうか😳?

• 2月16日
  • ままり

ままり

そうです!

気にいるフォントがなければ、
    LETTYっていうアプリおすすめです!😊

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダウンロードしてみたいと思います🥺その文字をA4コピーすれば良い感じですよね😳?!

• 2月16日
  • ままり

ままり

こんな感じで作ったやつを好きなサイズに印刷かければいいと思います💡

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!わかりやすい説明ありがとうございます😭やってみたいと思います💓

• 2月17日