※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ヨシケイ頼んでる方、簡単に作れますか?美味しいですか?頼むか迷ってま…

ヨシケイ頼んでる方、簡単に作れますか?
美味しいですか?頼むか迷ってます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は献立を考えるのも面倒くさいタイプなので助かっています。
味付けは家にあるものでするレシピなので調整できますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギーなければ良いと思います。うちは上の子生まれてからなのでもう4年近く頼んでいます。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    かなり便利そうですね😊
    頼んでみようと思います!

• 2月16日
いつも ありがとう🍀

うちの旦那には、
野菜が多すぎるようで苦手みたいですが、私が便利過ぎて止められずです😅

自分で材料をカットするコースから、カット済みのコース、湯煎だけで出来るコースとかあって、簡単ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    色々とコースがあるんですね😊野菜多いのはありがたいです!頼んでみようと思います✨

• 2月16日
ママリ

ヨシケイ始めて1年半ほどになります!

献立考えなくて済むし、買い物も最低限で済むので節約上手な方からしたら割高だと思いますがやめれません!

kさんの言うように野菜系は量が多いので、我が家は1〜2日残ります😅💦
先々週あたりから週3〜4にして余った料理をアレンジして翌日出したりするようになりました!

味付けも自分で調整できるし、ヨシケイで決められた味付けも美味しくて我が家はみんな好きですよ〜!
旦那も今日は何〜?って楽しそうに聞いてきます!