ひなの
この向きでは誰も分かりませんよ🙋♀️
退会ユーザー
この向きでもわかる時はわかるみたいですよ〜しっかりうつっていれば!
ちょんっと出てるような気もしますけどね🐘そこまではっきりうつってないので微妙てますね😣
-
はじめてのママリ🔰
正面でも、わかる時もあるのですね!よく分からないのですが、お腹の部分とは別に、お股の部分は女の子でもこのようにもっこり?映ることがあるのでしょうか?
- 2月18日
-
退会ユーザー
この角度だと女の子の場合おまたはうつらなそうですけどね😖臍の緒の場合もあるし、よくわかるのは下からのアングルだと思いますよ!
下からは見て貰えなかったんですか?- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね!^_^下からのエコーはもらえませんでした( ´ ▽ ` )
また次回の楽しみにしとこうと思います!
ありがとうございました😊- 2月18日
-
退会ユーザー
今日健診行ったのですが、まさにこの正面からのエコーで先生から性別言われました😹うちは女の子のおまたがしっかりうつってましたよ☺️角度もあったかもしれまんが!
次わかるといいですね♡- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
健診おつかれさまです♪
そうなんですか⁈✨
も、もしよければ見せていただくことは出来ませんか?(*´◒`*)正面写真色々探してもあまり参考になるものがなくて💦
無理でしたら大丈夫です(^^)- 2月18日
-
退会ユーザー
ちょーと分かりずらいです動画なのですみません😭お腹から下をアップにして先生がうつしてくれました!
映像でもおちんちんらしきものはなくて、先生が矢印でさしてるところが女児のマークらしいです🤔
ちょうど足かえるみたいに開いてたのでわかったのかと思います😊- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ♡わざわざ動画を切り取って載せてくださり、本当にありがとうございます😭✨
お腹のシルエットから結構下の方にうつるんですね❣️
とても勉強になりました( ´ ▽ ` )感謝しております^ - ^- 2月18日
-
退会ユーザー
いえいえ、もったいぶることでもないので参考までにとおもって😊😹
次の健診でわかるといいですね🎶- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
おかげでなんだかスッキリしました🤗そうですね✨楽しみにしておきます☆
お互い元気な赤ちゃんを産みましょう🍀
ありがとうございました😊- 2月18日
ひまわり
正面向いててわからないですね🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪やはりこれでは分からないのですね^^;
コメント