家事・料理 今日の献立🍴・おいなりさん・だし巻き卵・ひじきの煮物・お吸い物旦那と… 今日の献立🍴 ・おいなりさん ・だし巻き卵 ・ひじきの煮物 ・お吸い物 旦那と子供たちにせがまれて朝から揚げを煮ておいなりさん🦊 あとは何にしようかな🤔 何かいいのあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 旦那 献立 sママ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 5k..mama 私だったら天ぷらにします☺️ 2月16日 sママ 天ぷら🤤 野菜もあるし鶏肉もあるのでいいですね😆 2月16日 5k..mama 揚げ物めんどくさいですが、このメニューで天ぷら出てきたら最高です🤤💕 2月16日 sママ さっそく天ぷらの下準備してきました😆✨ ありがとうございます🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
天ぷら🤤
野菜もあるし鶏肉もあるのでいいですね😆
5k..mama
揚げ物めんどくさいですが、このメニューで天ぷら出てきたら最高です🤤💕
sママ
さっそく天ぷらの下準備してきました😆✨
ありがとうございます🙇♀️