コメント

yumama
私なら16cm買って
大きかったら中敷き入れて調整します☺️
すぐ履けなくなるのも嫌なので😂

·͜· ·͜· ·͜·
3歳の次男で15cmの靴履いてます。
長男から下がったのが16cmで大きめだったので上の方と同じく中敷いれて履かせるとちょうどいい感じです😊
-
purple
コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨
中敷きと一緒に16㎝にします🥰🎵- 2月16日
yumama
私なら16cm買って
大きかったら中敷き入れて調整します☺️
すぐ履けなくなるのも嫌なので😂
·͜· ·͜· ·͜·
3歳の次男で15cmの靴履いてます。
長男から下がったのが16cmで大きめだったので上の方と同じく中敷いれて履かせるとちょうどいい感じです😊
purple
中敷きと一緒に16㎝にします🥰🎵
「保育園」に関する質問
保育園1歳クラスに行っています。 希望者のみ個人面談をやるのですが、希望するかしないか迷っています。 聞きたい事は迎えの際に話す事が多く、 特別時間を作ってまではいいかな…と思っています。 皆さんでしたらど…
私は専業主婦です🧸本当に絶滅危惧種なのでしょうか…。まさにドラマ対岸の家事の多部未華子ちゃん状態で、公園行っても毎日誰もいない…。支援センター行っても赤ちゃんばかり…。商店街も小さい赤ちゃんばかりです🥲 友達も…
昨日、保育園で送りが早いなら電話してくださいと言われました。 役所に届け出してる時間よりは登園時間は遅いですよ?と聞いたら 今は旦那さんが8時に送ってくれてますよね?それが通常保育時間になってるので。 と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
purple
中敷きと一緒に16㎝にします!🥰