気に食わないとバイバイって手を振ってくる1歳10ヶ月。 どんな対応した…
気に食わないとバイバイって手を振ってくる1歳10ヶ月。 どんな対応したらやらなくなりますかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)

もいもい
自己主張できてえらいですね!
もしやめて欲しいならバイバイされると悲しいと教えてあげると良いと思います☺️
気に食わないとバイバイって手を振ってくる1歳10ヶ月。 どんな対応したらやらなくなりますかね?
もいもい
自己主張できてえらいですね!
もしやめて欲しいならバイバイされると悲しいと教えてあげると良いと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3週間前に産まれた新生児がいるのですが、 混合でやりたく、病院からは飲み足りない時や、夜辛い時はミルクだけでも良いんだよと言われたので ミルクだけ飲ませようと100ミリ飲ませると すぐに母乳を欲しがります💦 ミル…
幼稚園の参観日ってどんな感じですか?🥸 先週参観日があり行ったのですが 1日4人程度のママが園に来て、ひたすら1時間半自分の子供と他の子とも遊ぶだけでした🤣 レクリエーション、工作をすることも無かったです💦 正直…
小1の子供がいます。 小学校って、他の保護者と仲良くしておいた方が良いのですか? PTAとか授業参観とか懇談会ありますよね? そういう場で仲良く話せるママさんが居た方が良いのでしょうか? ぼっちの人はあまり居な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント