もうすぐ、4ヶ月になる娘がいます。天気がいい日に、毎回外へ出て散歩へ…
もうすぐ、4ヶ月になる娘がいます。
天気がいい日に、毎回外へ出て
散歩へ連れていったほうがいいんでしょうか?
- みおまま(3歳6ヶ月)

退会ユーザー
全然外出てない時ありますよ〜

おくも
うちは全然連れて行ってません🙈

はじめてのママリ🔰
たまーにしかいってませんでした😂コロナも怖いし親が出なくても良いならわざわざ出なくてもとは思っちゃいます。ベランダに出て外の空気吸わせるくらいで良いと思います☺️
もうすぐ、4ヶ月になる娘がいます。
天気がいい日に、毎回外へ出て
散歩へ連れていったほうがいいんでしょうか?
退会ユーザー
全然外出てない時ありますよ〜
おくも
うちは全然連れて行ってません🙈
はじめてのママリ🔰
たまーにしかいってませんでした😂コロナも怖いし親が出なくても良いならわざわざ出なくてもとは思っちゃいます。ベランダに出て外の空気吸わせるくらいで良いと思います☺️
「散歩」に関する質問
歩き始めの子で外はどこで歩かせてあげてますか?? 最近外で歩くのが楽しくなってきたみたいできゃーきゃーはしゃぎながら家の周りを歩いてるんですがみなさんどこで歩かせてあげてますか🥹 公園とかは土を食べちゃうので…
妊娠中、妊娠してること自体にしんどくなったりするのは何週くらいですか??(お腹大きくなってとか?) 今11週、妊娠前と特に変わらず元気です! どのくらいの週からディズニーとかお散歩とかお買い物とか行きたくなく…
2歳4ヶ月になります! このくらいの時お昼寝何時にしてましたか? 最近お昼寝が遅くて遅くて、、16時以降になってしまいます、今日は10時半ごろお散歩連れてって遊んだのですが今さっき寝てしまいました、、 体力もあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント