その他の疑問 保育園役員になり今度役員の担当決めがあるんですがこのご時世でzoomで… 保育園役員になり 今度役員の担当決めがあるんですが このご時世でzoomでやるみたいなんですが うちのパソコンはカメラないし タブレットは容量重くてネット見るのもカクカクだし スマホしかないんですが 大人数だったらスマホ無理ですよね💦 音声だけってあり得るんでしょうか...😢 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 保育園 スマホ カメラ ママリ コメント あんどれ 理由伝えておけば音声だけでもいいと思いますよ😊 気になるなら、パソコンに外付けのカメラ取り付けるとかですかね🤔 2月16日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 遅くなりすみません💦 今日先生にいってみます! 私は顔写したくないので 全然気にならないのですが笑 なんせはじめてなものでどうなのかなー 会議になるのかなーと 気になってました💦 私会長になる確率99%なので😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
遅くなりすみません💦
今日先生にいってみます!
私は顔写したくないので
全然気にならないのですが笑
なんせはじめてなものでどうなのかなー
会議になるのかなーと
気になってました💦
私会長になる確率99%なので😭